Se siete amanti del thé non potete lasciarvi sfuggire una chicca che arriva dal Nestle Product Technology Centre di York: un gruppo di ingeneri e scienziati hanno studiato una particolare teiera fatta di cioccolato per insaporire il normale tè.

Per realizzarla hanno utilizzato un particolare tipo di cioccolato fondente con il 65% di cacao: una volta sciolto il cioccolato lo hanno inserito all'interno di uno stampo in silicone che riproduceva una teiera e, stratificando i livelli di cioccolato, hanno ottenuto una vera e propria teiera solida e pronta per il test finale. Dopo aver realizzato il foro di uscita infatti, è stata rovesciata all'interno dell'acqua bollente, facendo attenzione a non riempire la teiera troppo velocemente per evitare che si surriscaldasse. Una volta inserite le bustine di tè  e aver aspettato i due minuti canonici, si è rivelata la sorpresa: il tè aveva il classico gusto di tè e solo un lieve retrogusto di cioccolato e soprattutto la teiera non si era sciolta. Una novità da provare per servire il tè in un modo decisamente originale.