Elettra Lamborghini non sa proprio più cosa inventarsi per rendere la quarantena più piacevole e, dopo essersi presa cura della sua bellezza con delle maschere viso, aver costruito il castello di Harry Potter con i lego e organizzato alcuni dettagli del matrimonio con Afrojack, si è data alla cucina. È a dieta per smaltire alcuni chiletti di troppo accumulati durante l'isolamento ma, nonostante ciò, non rinuncia ai dolci fatti in casa, rigorosamente vegani. Dopo aver mostrato dei cookies banana e cocco qualche giorno fa, ha voluto condividere con i followers la ricetta, dando vita a un siparietto davvero ironico. Il tutorial di cucina è cominciato con un suo fotomontaggio in versione chef, subito dopo ha illustrato i vari step da seguire, senza rinunciare a dei primi piani sul seno procace.

Tutto quello che serve per realizzare i gustosi biscotti è 120 grammi di farina di cocco, due banane e del cioccolato fondente. La prima cosa da fare è schiacciare le banane con una forchetta, aggiungendo poi la farina di cocco. Dopo aver mescolato i due ingredienti per bene, è necessario dividere l'impasto in piccole palline da posizionare su della carta forno. Servendosi di una forchetta, queste ultime devono essere leggermente schiacciate prima di essere inserite nel forno a 170 gradi per 20 minuti. Mentre i biscotti si cuociono, bisogna sciogliere il cioccolato a bagno maria, utile per glassare i biscotti a fine cottura. Il risultato? A giudicare dalle apparenze, davvero perfetto. In quante proveranno a seguire i consigli di "Elettra-chef", dando vita a questo dolcetto squisito e semplice da realizzare?