video suggerito
Cibo di lusso per gatti, 35 euro a porzione con aragosta e caviale
Anatra arrosto, rotolo di sushi di aragosta e caviale Beluga: questo il piatto ideato dal noto chef Simon Rimmer per i gatti dal palato sopraffino e dai padroni dal portafoglio pieno.
A cura di
Redazione Donna
74
CONDIVISIONI
La cucina raffinata apre le porte al mondo felino, grazie alle creazioni di un noto chef inglese, Simon Rimmer. Quest'ultimo ha ideato un piatto per gatti a base di caviale Beluga, anatra arrosto e sushi di aragosta, dalla modica cifra di 45 dollari a porzione (circa 35 euro), servito con un filo di zucca e purea di timo. Quando il famoso cuoco ha lanciato il piatto nel suo ristorante di Londra, il rinomato IceTank, la prima tornata di piatti è finita in soli 50 minuti. "Volevo che i gatti guardassero il piatto e pensassero che fosse il pasto migliore che avessero mai visto", ha ironizzato Rimmer, "Tutto è stato delicatamente tagliato e sminuzzato, le bocche dei gatti sono molto piccole".
74
CONDIVISIONI