99 sfumature di zenzero: le ricette per sedurre a tavola
L'idea è dell’ex modella Carla Barbato che ha raccolto per tutte le donne (e non solo) una serie di consigli culinari utili, intriganti e fantasiosi per conquistare la propria “preda”. "99 sfumature di zenzero" è un prontuario con il quale dire addio alla solita pastasciutta per accostarci ad un mondo nuovo fatto di cocktail di gamberi e lamponi, filetto di rombo al frutto della passione, zuppa di acciughe, ortiche ed arance, astice e Porto. L’autrice dispensa infatti dritte sulla mise en place, sul look giusto per servire a tavola e sulle spezie afrodisiache da usare per la vostra cena a lume di candela.
Un no secco a grembiule e mollettone, sì al mix di spezie dolci e via libera al vino più intrigante da servire: champagne e Moscato d’Asti sono i benvenuti! La tesi della Barbato è che la cena ideale segue le stesse fasi dell’amore: non possono mancare i preliminari costituiti da un antipasto leggero ma appetitoso, la portata principale essenziale per creare intimità ed infine una dolce coccola servita col dessert. Con 99 Sfumature di zenzero non sarà più necessario scervellarsi per trovare qualcosa di originale, ma basteranno piccoli accorgimenti che renderanno la vostra cena più romantica e appetitosa.