Produce yogurt con la sua vagina e lo mangia con i mirtilli
Cecilia Westbrook ha sempre amato lo yogurt e ha ideato un modo per produrlo da sola. Stanca dei prodotti venduti nei negozi, realizzati per mantenere i batteri vaginali ad un livello salutare, ha pensato di cominciare a coltivare i batteri dalla sua vagina e di trasformarli in yogurt, ingerendo direttamente le sostanze che produce il suo sistema riproduttivo. Dopo aver usato un cucchiaio di legno per raccogliere il suo "ingrediente", Cecilia lo ha poi aggiunto ad un normale yogurt e lo ha lasciato agire per una notte intera. Il giorno dopo lo ha mangiato con dei mirtilli. Ha affermato che il gusto era sapido, ma non sgradevole.
Il suo esperimento sarebbe però estremamente dannoso per la salute poiché non farebbe bene ingerire fluidi prodotti dal proprio corpo. Larry Forney, una microbiologa dell’University of Idaho, ha affermato che la vagina ha sempre una certa concentrazione batterica, ma non c’è modo di sapere se i batteri ingeriti saranno dannosi per le proprie parti intime. Di conseguenza, anche lo yogurt di Cecilia potrebbe far male alla salute poiché potrebbe contenere batteri che causano infezioni. L’esperimento della ragazza, secondo gli esperti, ha dimostrato che la salute della vagina viene considerata ancora un tabù e che sono in pochi a conoscere l’importanza fondamentale della flora vaginale.