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Come preparare una Cookies Cheesecake

Per una volta dimenticatevi il conto delle calorie e preparate questa strepitosa torta americana.
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cheesecake

Ecco una nuova ricetta per stupire gli amici.

PER IL FONDO
250 gr biscotti secchi al cacao
120 gr di burro

PER LA CREMA
600 gr di philadelphia
1150 gr di zucchero
3 uova
100 ml di panna fresca
180 gr biscotti secchi al cacao
2 cucchiai di farina per dolci
succo di 1/2 limone
1 cucchiaino di cannella
1 busta di vanillina

PER IL FROSTING:
200 ml di panna acida(sour cream)
1 busta di vanillina
2 cucchiai di zucchero a velo

Tritare i biscotti in un mixer e aggiungere, dopo averlo sciolto, il burro fuso. Versate il composto, dopo averla imburrata e foderata,in una tortiera con la chiusura a cerniera; amalgamate il composto aiutandovi con un cucchiaio,
compattando anche i bordi. Trasferite in figo per mezz'ora e intanto preriscaldate il forno a 180°. In una ciotola capiente versate la philadelphia e lo zucchero, sbattete il composto finchè non risulti omogeneo; aggiungete le uova, una ad una, il succo di limone, la farina e due bei pizzichi di sale. Continuate a sbattere il composto fino a farlo diventare privo di grumi.

Infine aggiungete, senza montarla, la panna liquida, un cucchiaino di cannella e i biscotti spezzati. Versate il composto nella tortiera che avrete tolto dal frigo. Infornate per 35-40 minuti a 180°, quindi diminuite a 160°per altri 30-35 min. Spegnete il forno e lasciate raffreddare con lo sportello semi aperto. Quando il cheescake sarà ben freddo, unite la panna acida a 2 cucchiai di zucchero a velo e alla vanillina: stendere il frosting sulla torta e livellatelo, quindi infornatela per altri dieci minuti in modo da glassare la panna. Riponetela in frigo per almeno 4 ore. Una volta fredda,potete decorarla con i biscotti al cioccolato e qualche pallina di cereali al cioccolato.

Un successone!

Consiglio: Se non riuscite a reperire la "sour Cream", potete tentare di farla voi aggiungendo ad un vasetto di yogurt bianco 200 ml di panna montata e il succo di mezzo limone.

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