Negli ultimi anni sono sempre di più le persone che hanno deciso di seguire un regime alimentare vegano, eliminando dalla propria dieta ogni tipo di prodotto di origine animale. I marchi italiani e internazionali stanno facendo di tutto per andare incontro alle esigenze dei clienti di questo tipo, producendo sempre più varietà di cibo naturale al 100%. Di recente anche Magnum ha deciso di lanciare una versione vegan del suo iconico gelato: ecco quali sono gli ingredienti che contiene.

Quali sono gli ingredienti del Magnum Vegan?

Magnum è uno del brand più importanti nel mondo del gelato e di recente ha lanciato una nuova versione del suo iconico stecco: il Magnum Vegan. E' stato realizzato dai maestri chocolatiers belgi e contiene degli ingredienti di alta qualità che riescono a rendere cremoso e vellutato il gelato, anche se non contiene alcun tipo di prodotto di origini animale. La croccante cioccolata di copertura è fatta di chicchi di cacao delle fattorie certificate Rainforest Alliance, mentre la crema interna viene preparata con una proteina ricavata del pisello, ovvero l'alternativa vegetale alle proteine del latte. Si tratta di un prodotto è certificato dalla Unione Vegetariana Europea che assicura il 100% di piacere tipico di Magnum. Che si segua uno stile di vita vegano o che si abbia semplicemente voglia di variare la propria dieta, non importa, lo stecco vegan non farà rimpiangere affatto la versione originale dell'iconico gelato. Nei mesi scorsi è già stato lanciato in Svezia e in Finlandia e a partire da questo settembre sarà disponibile anche in Italia, dove il prossimo gennaio verranno proposti anche degli altri prodotti vegani caratterizzati da un design accattivante color verde con dettagli in oro. A questo punto, dunque, non resta che correre in gelateria per assaggiare l'innovativo Magnum Vegan.