Arriva a Roma il primo ristorante del gelato: il menù è tutto a base di ice-cream
L'estate si avvicina e già non vedete l'ora di passare le giornate in spiaggia, mangiando il vostro gelato preferito? Se non potete fare a meno di questo dolce gustoso e fresco, a prescindere dalla stagione, per voi arrivano delle buone notizie: è nato il primo ristorante il cui menù è dedicato solo ed esclusivamente ai gelati, dall'antipasto al dolce. Ecco dove sarà possibile provare i manicaretti a base di gelato.
Il ristorante Gelato D'Essai
Cosa c'è di più buono di un gelato per aggiungere un pizzico di dolcezza alla propria giornata? Tutti quelli che non possono fare a meno di questo dolce fresco e gustoso farebbero bene a fare un giretto a Roma, per la precisione nel quartiere Centocelle, dove di recente ha aperto il primo ristorante al mondo che propone un menù completo a base di ice-cream. Si chiama Gelato D'Essai, è stato ideato da Geppy Sferra e propone una serie di piatti realizzati con il gelato, dall'antipasto al primo, fino ad arrivare al dolce. Il gusto fior di latte viene mescolato a crema di piselli, menta e pomodori secchi, il curry di pollo viene condito con il gelato al cocco, il salmone con il sorbetto alla fragola, insomma, ce n'è per tutti i gusti. Anche se questi accostamenti potrebbero sembrare un tantino azzardati a primo impatto, in realtà sono più golosi che mai e saranno capaci di deliziare le papille gustative. L'obiettivo? Fondere gastronomia e gelateria, facendo scoprire ai clienti dei sapori unici e originali. Il ristorante ha inaugurato lo scorso 14 aprile e già sta riscuotendo un incredibile successo. A questo punto, dunque, non resta che provare, in quanti avranno il coraggio di azzardare con questi piatti bizzarri a base di gelato?