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I cibi (sani) da spiaggia

Ecco qual’è il pranzo o lo spuntino perfetto da portare al mare per restare in forma e non appesantirsi.
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Pranzare in spiaggia è un must dell’estate. E se ogni tanto si può cedere alla tentazione e mangiare una focaccia o un super gelato, per la dieta di tutti i giorni è meglio scegliere dei cibi più equilibrati, ricchi di tutti i nutrienti necessari, e che ci aiuti a restare in forma e a mantenere un fisico da bikini fino alla fine della vacanza

I panini – L’alternativa più facile, per il pranzo in spiaggia, sono proprio i panini. Attenzione, però, a scegliere bene il pane. E' da preferite quello integrale o comunque senza oli e strutto. E poi è importante farcirli in modo equilibrato, con salumi magri (prosciutto cotto o tacchino al forno), tonno al naturale, roast beef, tante verdure come melanzane grigliate, insalata, pomodori freschi. Assolutamente vietate le salse.

L'insalata di riso –  Un piatto perfetto, veloce e fresco, da preparare a casa e portare in spiaggia per un pic nic. Ottima se contiene prosciutto, tonno e formaggio, l’insalata di riso è completa e ti fa arrivare alla cena senza i crampi della fame.Attenzione, però, a non accedere con i condimenti, che possono rendere la digestione difficile quando fa caldo.

La frutta fresca – Un’altra cosa che non può assolutamente mancare in riva al mare è la frutta, leggera e dissetante, che costituisce lo spuntino ideale. La migliore?L'anguria. Idrata e fornisce potassio, utile contro i cali di pressione da afa. La dolcezza non dipende dagli zuccheri (solo il 3-6%) ma dalle sostanze aromatiche

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